Mentions légales - DrimmDrimm
353
page-template-default,page,page-id-353,tribe-no-js,ajax_updown,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-16.7,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

MENTIONS LÉGALES

 

drimmdrimm.fr est édité par :

GIE Drimm Drimm
441 rue Charles de Gaulle – 38920 CROLLES – France
GIE au capital social de 3100€

 

Tel : 09 80 95 81 06

 

Pour toute question : par courrier postal à l’adresse ci-dessus ou via la page contact de ce site.

 

Ce site est hébergé par o2switch : 222 Boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand

 

Le contenu de ce site est protégé par les lois internationales sur le droit d’auteur et la protection intellectuelle. Il est strictement interdit de le reproduire, dans sa forme ou son contenu, totalement ou partiellement, sans un accord écrit de l’auteur.

 

DONNÉES PERSONNELLES

 

Dans le cadre de notre formulaire de contact, vous pouvez être amené à nous communiquer votre nom, prénom, téléphone et adresse électronique lorsque vous sollicitez des renseignements sur notre espace, nos ateliers, nos créateurs ou si vous souhaitez recevoir notre lettre d’informations. Vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles mais dans ce cas vous ne pourrez pas bénéficier des services de notre site.

 

Confidentialité et sécurité des données personnelles

 

Les données personnelles vous concernant et collectées par le site https://drimmdrimm.fr sont uniquement destinées à Drimm Drimm et seront uniquement exploitées dans le cadre de la demande explicitée via le formulaire.
En aucun cas, les données personnelles saisies et envoyées sur les formulaires ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers.

Le site  est hébergé sur des serveurs sécurisés.
La totalité des pages sont en mode sécurisé de type HTTPS. Il s’agit d’un protocole de sécurisation permettant de chiffrer le contenu des échanges entre le navigateur et les serveurs de bases de données. Cela évite que les données personnelles saisies et envoyées via les formulaires soient facilement lues par des tiers lors de leur transit.

Cependant, aucune transmission ou stockage de données personnelles n’est jamais totalement sécurisée. En conséquence, nous ne pouvons pas garantir la sécurité infaillible de l’information transmise ou stockée sur les serveurs d’hébergement.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès. De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

 

 

Droit d’accès, de rectification ou de suppression des données personnelles

 

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et au Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact ou en envoyant un courrier à Drimm Drimm – 441 rue Charles de Gaulle – 38920 CROLLES – France

 

CRÉDIT PHOTO

 

www.chloeperez.com
www.cestfaitici.fr
Céline Blache